您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
朝阳街道在“四城同创”工作中向顽疾“开刀?#20445;?#23545;占道经营进行大整治正文区定位

朝阳街道在“四城同创”工作中向顽疾“开刀?#20445;?#23545;占道经营进行大整治

来源:朝阳办事处     发布日期:2019-08-28     点击数:26 人次


为加强“全国卫生城市”创建工作,提升城市生活质量,塑造城?#34892;?#35937;,朝阳街道办重拳出击再次向“以街为市、占道经营”的顽疾开刀。

823日凌晨4点,达城在一片虫鸣声中沉睡,万籁俱寂。朝阳街道办事处组织相关部门,?#24067;?/span>60余人,对群众反应强烈的人民小广场周边、恒源路、秋棠街等违规占道经营、骑门摊点展开了大整治行动。

 此次整治行动中保障执法车辆8台,垃圾压缩车1台,垃圾清运车3台,洒水车1台,整治门市占道经营、撑杆搭棚15余处,清运街面杂物垃圾18吨左右,拖走违规乱停电瓶车、三轮车15余辆,整治后京环工作人员对路面进行打扫、清洗,还原道路原本干净整洁的模样。

恒源路商贩违规占道经营、垃圾杂物乱堆的现象整治后,一位围观的老大爷笑眯眯的说:“原来我们这条街也有这么宽啊”。

四城同创工作,我们在行动,我们在宣传,更期待你的参与,争当文明市民,共创美好达城!