您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
达州市通川区食安办召开“群众最不满意10件事”整改工作联席会正文区定位

达州市通川区食安办召开“群众最不满意10件事”整改工作联席会

来源:区市场监管局     发布日期:2019-08-28     点击数:35 人次

    为进一步深入开展整治群众最不满意10件事专项行动,827上午,通川区食安办组织召开群众最不满意10件事整治工作联席会。区公安分局、卫健局、教科局、综合执法局、城治办分管领导,区市场监管局相关股所负责人,各乡镇办委分管领导及食安办负责人共60余人参会。区政府办机关总支书记王晨懿主持会议。

  会上,区市场监督管理局党委委员、?#26412;?#38271;张丽娟通报了群众最不满意10件事工作开展情况,朝阳街道办、江陵镇、区卫健局、区教科局就群众最不满意10件事工作开展情况进行交流发言。区整治办杨波对群众最不满意10件事工作开展情况进行了分析指导。

 通川区食安办主?#21153;?#25991;银安排部署下步工作:一是统一思想,提高认识,切实增强做好人民群众不满意10件事整治暨食品安全的责任感和紧迫?#23567;?#20108;是明?#20998;?#36131;定位,切实增强做好人民群众最不满意10件事整治的行动自觉。三是找准差距,弥补短板,切实提升人民群众的幸福感和满意度。四是加强督查,逗?#37096;?#26680;,切实用好用活整治成果。

    22.jpg

    区政府办机关总支书记王晨懿强调:一是要提高站位,深刻认识到今年食品安全的重中之重就是群众最不满意10件事。二是把握监管重点,加强对校园周边食品安全保健品虚假宣传坝坝宴的整治力?#32676;?/span>三小的登记摸排。三是加大宣传力度,切实提高广大群众的知晓率和参与度,营造全民参与的良好氛围。