您的位置:首页 - 政务公开 - 政府常务会议 - 正文
张杰主持召开区十一届人民政府第71次常务会议正文区定位

张杰主持召开区十一届人民政府第71次常务会议

来源:政府办     发布日期:2019-07-31     点击数:152 人次

    731号,区长张杰主持召开区十一届人民政府第71次常务会议。

 OQO2G2K5I(QDEAJR[IJV`TH.png

前传达学习了达州市工程建设项目审批制度改革实施方案。会议要求,一要紧盯统一审批流程、统一信息数据平台、统一审批管理体系、统一监管方式;二要抓紧完善工作机制,抓实宣传和培训工作,严格执行公开制度,加强督促检查,层层压实责任,优化营商环?#24120;?#19977;要学习借鉴其他区县工作中好的经验做法,结合我区?#23548;剩?#22312;具体工作中要因地制宜、?#32321;?#21508;项改革措施落地见效。

会议研究审定《关于老城区棚户区改造一期404片区项目C区块区域内国有土地上房屋征收申请的请示》。会议要求,一要抓机遇。启动高家坝滨水公园规划和老城区棚户区国有土地上房屋征收是?#24179;?#27665;生实事落实、惠及民生的需要;二要严格落实责任。相关部门要凝聚共识、克服困难、群策群力、明确责任、落实到位,合力推动老城区棚改工作;三要严格落实工作纪律。要?#20064;?#25919;策关,做到依法征收、公正征收;四要统筹抓好各项工作。要统筹安排好工作队?#20445;?#21512;理?#34892;?#20570;好各项工作。

会议研究区规编中心《关于启动高家坝滨水公园规划相关事宜的请示,区农业农村局《关于非洲猪瘟防控工作的情况汇报》。

会议还研究了其他事项。