您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
浓浓粽子情 清风颂廉洁正文区定位

浓浓粽子情 清风颂廉洁

来源:西城办事处     发布日期:2019-06-11     点击数:20 人次

    传统的中国“端午节”与快乐的“六一”儿童节接踵而来,为了深入推进西圣寺社区文化建设工作,开展党风廉政建设宣传教育,丰富居民文化娱乐活动。当天上午,西圣公园人山人海,一片欢声笑语,由社区主办、达州市关爱艺术团协办“浓浓粽子情、清风颂廉洁”文艺演出活动。

  本次演出内容丰富,形式多样,合唱《打靶归来》、舞伴蹈《红梅花又开》、三句半《清正廉洁正气歌 勿使小节惩大恶》等精彩表演节目,吸引了辖区广大居民群众前来观赏,精彩的演出赢得了在场观众的阵阵掌声。 在整场节目演出期间,西圣寺社区还穿插的党风廉政知识有奖问答,掀起了居民踊跃参加的热情,争相竞答,现场气氛热烈,对每位回答的居民都送上一份粽子 。通过这?#20301;?#21160;,让大?#39029;?#20998;感受到了社区的温暖和关怀,更让他们真实地度过一个温馨快乐的端午节,加强了社区与居民之间的联系。