您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
张杰主持召开北外张家坝开发建设指挥部2019年第一次工作会议正文区定位

张杰主持召开北外张家坝开发建设指挥部2019年第一次工作会议

来源:政府办     发布日期:2019-05-16     点击数:278 人次

     近年来,通川区北外张家坝已成为达城的一块热土。经过几年的建设,已有数万余人口入住,人气渐旺,商机渐显,城市新区已初步形成。但与此同时,由于大量人口入住,由此带来的保障问题应运而生,片区的建设和管理都还需要持续跟进。正因如此,通川区成立了指挥部继续大力推进相关工作,特别在人居环境建设和管理中持续用力,以期打造高?#20998;?#29983;活引领示范区。

    5.16.jpg

    5月14日,通川区委副书记、区长张杰主持召开北外张家坝开发建设指挥部2019年第一次工作会议。

    会议中,张家坝指挥部办公室首先汇报了区委、区政府决策事项落实情况、近期发现的问题及工作建议,各相关部门作了回应及建议,就该片区存在的问题及对策展开了深入探讨。

    张杰重点就教育资源布局、垃圾中转站建设、山体公园建设、隔音屏建设、绿化带开设、环?#25345;?#29702;长效机制等相关工作作了安排部署。

    区委常委、副区长张贤波出席会议。