您的位置:首页 - 政务公开 - 征地拆迁 - 正文
达州市通川区国有土地上房屋征收决定书正文区定位

达州市通川区国有土地上房屋征收决定书

来源:政府办     发布日期:2019-02-02     点击数:72 人次

征决字20192

 

达州市通川区老城区棚户区改造一期(吴家沟水厂周边)项目建设需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,现决定对下述范围内的房屋及其附属物实施征收。

一、房屋征收范围:达州市通川区老城区棚户区改造一期(吴家沟水厂周边)项目区域内房屋,具体征收范围见达州市通川区老城区棚户区改造一期(吴家沟水厂周边)项目规划用地红线图。

二、房屋征收目的:实施旧城区改造

三、房屋征收部门:达州市通川区征地拆迁办公室

四、房屋征收实施单位:北外镇

五、补偿协议签约期限:召开动迁大会后,自评估结果公示期满之日起60日内为签?#21450;?#36801;期限。

六、被征收人对本征收决定不服的,可在本决定公告之日起60日内向达州市人民政府申请行政复议,或者在法定期限内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                                            达州市通川区人民政府

                      201921